잊어야 한다는 마음으로 - 김광석

페이지 정보

profile_image
작성자 동동이아빠
댓글 1건 조회 2,136회 작성일 15-01-15 15:12

본문

우쿨렐레 입문한지 10개월 정도되었네요

모자르지만 동영상을 올려봅니다

이 싸이트에서 좋은 악보 많이 다운받아가네요 ^^

영상은 소니 뮤직캠으로 녹화했습니다

뮤직캠 이놈 참 물건이더군요 캠코더로 녹화하면 음질이 떨어지고해서 이것저것 알아보다가 영상과 음질모두 만족할 만한 결과물이 나오더군요 물론 연주는 아니지만 ^^

댓글목록

profile_image

악보님의 댓글

악보 작성일

음질과 연주 모두 좋네요 ~~ ^^ 제가 만든 악보를 연주해 주시다니 정말 감사드려요 ㅎㅎ

이렇게 연주해 주시니 다음 핑거스타일 악보를 만들 힘이 생기네요 ^^

ps. 잊어야 한다는 마음으로 노래는 마음이 힘들 때 좋아 지는 곡인데.. 그런게 아니시길 바랄게요 ^^

사이트 정보

회사명 : 우쿨스코어 / 대표 : 권승칠
주소 : 경북 포항시 북구 삼호로 426 우쿨스코어
사업자 등록번호 : 801-09-00314
전화 : 054-242-3209 팩스 : 0504-088-7002
통신판매업신고번호 : 제 2020-경북포항-0071호
개인정보관리책임자 : 권승칠